О, город мой!

О город мой!

О город мой, сиянье чести
Предам я миру твой расцвет,
И пусть придут благие вести,
От древности, от наших лет

И пусть негодное правленье,
В тебе как лилия цветет
Ты даришь миру вдохновенье,
Как Солнце дарит нам восход

Нева, соборы и дворцы
Культура властного народа
Их создавали праотца
Людей великая порода!


Рецензии
вот это у тебя мне больше всего нравится =)

Леся Михайленко   09.04.2010 17:57     Заявить о нарушении