Про одну очень серьезную девушку

Хочешь увидеть меня? Меня там нет!
Куда ты смотришь? - в пустой экран?
Или на сенсорный новый планшет?
Взглядом продираясь сквозь мои слова.

Куда же ты смотришь?
Меня там нет.
Просто статика! - слепок из чувств!!!
Электронов ускорившихся привет!!!
Под черною калькой лист по-прежнему пуст.

Нет контакта ни первого ни другого рода,
В этих чертовых оптоволок-НАХ!
Для души нет ни лаза, ни брода.
А только множится страх.

Так куда же ты смотришь? Родная.
У нашего с тобою общего дома
Еще даже не поставлены сваи.

Тот, кто пошустрее отстроил хоромы,
И даже шалаш поэт один занял.
А ты смотришь на белый экран - смешная.
.
.
*На фото работа: Питера Каллесена


Рецензии