Вершите Боги судьбы!

Вершите Боги судьбы! Вершите!
Моя, средь всех булыжником пройдет
Отрежьте, да кусок побольше!
Мне этот саван вовсе не идет!

Мелите в прах ушедших в безызвестность
Рубить с плеча вам не в первой.
Какая разница зависшему над бездной?
Уйти зимой или весной.

Не надо жалости – не ваша это участь
Скорбеть по мне найдутся простаки
Оставьте сердце мое мучить
Устал, схожу с безумного пути!

Один единый раз вспорхну и упаду
Мгновений хватит воздуха глотнуть
И кто-то там у вас подует на свечу
И камнем вниз я полечу.

Пусть вдребезги, пусть на всегда
Я жил порывом быть в любви
И если «Нет!» ответила Судьба
Тогда и я отвечу ей «Пока!»


Рецензии