Кому не все равно

Кому не все равно, что я один
Кто знает, сколько сил осталось
Какие горести я пережил
И сколько боли мне досталось

Кто ведает, что в тридцать лет
Длины пути на сотню хватит
И сердце от чего болит
И чья рука его сегодня гладит

Кто молиться за брешь в душе
Кто плачет в унисон рыданьям
И шепчет кто на ухо мне
Слова из состраданья

Нет, нет здесь ни кого
Ни рядом, ни за поворотом
И тошно мне лишь от того
Что только хуже с каждым вздохом!


Рецензии