Чувство

Еще наивно веря в мечты,
Еще так просто искать любовь,
Еще так просто верить что ты,
Поймешь  по взгляду без лишних слов.
еще по детски не ясен мир,
но только боль по взрослому бьет,
и как ужиться с сердцем своим,
когда так грустно ветер поет.


Рецензии