Моя любовь

Моя любовь- мне в наказанье,
За то, что я не верила в нее.
Моя любовь, как будто покаянье,
Не поменять чужое на свое.
Моя любовь, как запоздалый свет,
Который разбудил так поздно.
Моя любовь, как паутины сеть...
Все слишком грустно и серьезно.
Моя любовь-души моей погибель.
И маленькое чудо, потеряв,
Ты был, ты знал,и ты всё видел...
Ушел, любви моей не взяв.
07.04.10


Рецензии
Да, что-то здесь не так, Наташа,
Когда любовь нам в наказанье наша.
***
Привет!

Лидия Фн   20.04.2010 11:27     Заявить о нарушении
Привет, Лидушка! Как ты?

Наталья Редько   27.04.2010 23:22   Заявить о нарушении