Возрождение

Попрощайтесь со мною, друзья,
Я другой становлюсь с каждым днем.
Не хочу возвращаться туда,
Где всю жизнь прожила под огнем.

Под огнем лихорадки и страсти,
Под гнетом забот и невзгод,
Где я думать забыла про сказки,
Где давно уж никто не поет...

Попрощайтесь со мною, родные,
Я и к вам не вернусь ни на час,
Я вас всею душою любила,
Но не будет мне трудно без вас.

Я пойду по той тайной дороге,
Куда меня сердце зовет,
Я не вспомню тот миг на пороге,
Слишком рьяно стремлюсь я в полет.

И я верю - жалеть я не стану,
Я сама выбираю свой путь.
Я творю чудеса непрестанно,
Постигая творения суть.

Я рождаюсь впервые и снова
И в рождении этом пою.
Счастье жизни ловлю с полуслова
И на крыльях любви я лечу.


Рецензии