Солнечный Зайчик!

Заглянуло Солнышко
К нам через окошко.
Зайчик Солнечный присел
На мою ладошку.

Так хотелось мне его
Пальчиком погладить...
Начал он озоровать -
Невозможно сладить!

То глядим - на потолке,
То по шторам скачет.
Озорной такой и шустрый,
Скачет словно мячик!

Зайчик Солнечный кружил
Весело над нами.
Мы пока его ловили,
Закружились сами...

На стене он сделал круг,
Прыгнул в шкаф к игрушкам,
Подмигнув оттуда, вдруг
Зайцу сел на ушко.

Посидел немного там
И под стол забрался...
Заглянул во все места
И домой умчался.

07.04.2010г.

Иллюстрация:


Рецензии
Очень мило!

Вячеслав Гаврилов 007   06.02.2014 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.