Ночь души

Ночь  души
Крылатая  кошка
Ластится 
У  твоих  ног
Ты  теперь
Как  она  одинок
Что  бы  там
Не  гадала  ворожка
Над  душистым  осадком
Склонясь
Не  услышать
Всех  далей  напевы
На  руках
Перекручена  вязь
Для  ревнителей
Вымершей  веры
Ночь  души
Крылатою  кошкой 
Ластится 
У  твоих  ног
Ты  рукой
Да  по  шерсти  немножко
Может  статься
И  будет  толк
Со  всего
Что  еще  не  случалось
Знать  сорвешь
Плод  сомнительных  грез
В  тех  краях
Где  с  мечтою
Венчалась
Заунывная   песня  колес
Ночь  души
Крылатая  кошка
Ластится  у  твоих  ног
Что  ж   рискни
Сделай  шаг
За  порог
В  отрешенности
Мягких  сапожках   


Рецензии