14. 08. 09

Не может так все продолжаться,
Я долго стояла у двери:
Стучу,немогу достучаться,
А сердцу так сложно поверить...

А сердцу так сложно услышать,
В молчании самообмана,
Как кто-то отчаянно дышит,
Под серым крылом у тумана!

И снежная пустошь захватит,
Исколет невинную душу,
На шелковой пене кровати-
Меня,будто крепость разрушил!

Теперь,когда сердцем усталым
Любить не возможно,без силы,
Я небо к себе приручаю
Узором извилистых линий!


Рецензии