На память

"Память" - заброшенный дикий безлюдный город.
солнце не греет - зашло навсегда. за угол.
нет ни морей, ни холмов, ни зачатков гор. от
прежних людей остается с десяток пугал.

время-предатель. несётся. сутулит плечи.
шанс на подмогу никчёмен. и выигрыш разов.
в городе "Память" гордиться, похоже, нечем -
только виной. как вином горд халиф Шираза.

что-то уходит. стекает. сквозь пальцы. в прорвы.
в новые русла. в потоки. в ряды излучин.
стрелки цепляют секунды, несут, как вор. вы
лаз не найдёте - исход здесь давно изучен.

в "Памяти" двери закрыты на выход. там и
тут с автоматом охрана - кривые лица,
бешеный взгляд и всё списки. листы с листами.
_                _
ты проходи. покажу я, куда селиться....

о8.о4.2о1о


Рецензии
Все произведения ваши просто нереальные-хочется читать и читать, спасибо за такое творчество, с теплом, Фантазия

Воспаленная Фантазия   14.04.2014 15:57     Заявить о нарушении
огромное Вам спасибо)

Мария Кевлина   14.04.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.