Рaradigma

Рaradigma

встанет раком
рука
пошныряет в веках
пошлости тезкой
вслед ляжет строка
шрама полоска
ты чувственной розгой
её приласкал
но в сложном пока
ирреальности
кал
поскольку бокал
этой темы кончина
в нём горсть порошка
чтоб разгладить
морщины
и ты связь с личиной
причинно
втыкал


Рецензии