Измучал себя повседневной тоской

Измучал себя повседневной тоской,
Вокруг все хреново, как ни крути,
Надоело быть пнем или хуже - доской
И для объективности сердце рвать из груди.

Подобное чувство, не много не мало,
Терзает меня каждый день, без конца,
Так хочется крикнуть, как все заебало,
Но снова улыбка на морде лица.


Рецензии