***

Капли,
на цапле,
взялись под уздцы.
Жальцем,
для пальца,
спеклись кузнецы.
Гороты-
года.
Гроты в садах.
Ноты
в замках,
навсегда.
Лот-
Тота прах,
в городах.
Пот
квота мах.
Старенький Мах,
что подмахивал махом,
вздернутый страхом,
за жабер провал,
юзом здавал...
на костях.


Рецензии