Мои мысли, как - будто, резиновые тиски...

Мои мысли, как - будто, резиновые тиски
И тенью стоит в глазах - внутренний мир
На душе пелена, и обрывки глухой тоски
И снова я жду удар, я снова готов пройти...

И солнце померкло, и свет не даёт луна
И тучи стоят стеной - некуда плыть
И счастье ушло, и опять постучалась тьма
Она хочет быть со мной - не хочет меня забыть...

/:
Мои мысли, как - будто, товарный поезд
Моё сердце, как - будто, гнойная рана
И никто не узнает, чего же мне стоит
Оставаться на этой планете обмана

Мои мысли, как - будто, резиновые тиски
Они причиняют боль - будто огонь
Я нашёл свои двери, но только они узки
Войти в них могу лишь я - и я остаюсь с тобой...

И снова топчу сапогами твою траву
И снова гляжу в тебя - но тебя нет!!
И я бы ушёл, но я сам у себя в плену
Я в клетке своей любви - тысячи лет...


Рецензии