Клетка

Клетка
такой
инструмент ненадежный
редко
с клюкой
жизнь брела осторожно
смертный запой
ей прозренья момент
чувства
искусство
способности к слову
будет приветствовать
тать
как обнову
коли добыл
чуткой тьмы элемент
чёлн твой уплыл
и потеряны весла
только клубы
дыма дубом межзвездным
душу зарыл
да уже видно поздно
знали рабы
нет вернее примет


Рецензии