Куда

Нисколько не найдёшь тепла,
Зато веселье, зябкость рук…
Сегодня будут зеркала
Вести свой путь семи разлук.

Кругом красивые тела,
И надо бы ещё дышать,
Но совесть, что нас всех свела,
Заставит вспомнить всё опять.

Разбрызган свет, нельзя сказать
На сколько призрачных минут,
Ещё возьмётся небо брать
Всех этих звёзд слепой маршрут.


Рецензии
Потрясающе! С уважением

Любовь Ивановна Егорова   06.11.2010 12:04     Заявить о нарушении