Давайте больше не терятся!

Давайте больше не теряться!
Дружить давайте и встречаться!
Всегда друг другу помогать
И никогда не унывать!

Плечо в печали подставлять,
А в радости - всех поздравлять!
С годами стали мы мудрее,
В делах красивей и сильнее,

Нам опыта не занимать -
Наставниками можем стать!
Теперь нам есть о чем сказать:
О жизни, о любви, страданиях,
О радостях, очарованиях…

И есть что вспомнить, написать,
Как книгу - жизнь свою листать…

И если вместе мы – нам многое под силу!
И интересней жить и веселей!
И сердце радостнее бьётся
И жить нам хочется сильней!

Судьба свела нас неслучайно –
Ведь встретиться – большое счастье!
Чтобы увидеть и понять –
Друг друга нам нельзя терять!


Рецензии
Домофоны
Заборы
Многое - Нет
Открыт лишь интернет.

С теплом,

Алексей Руденко Граф   28.03.2012 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей!
Вы правы. И это так здорово,
что есть интернет!
Слава Богу за всё!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   28.03.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.