Встреча одноклассников

У каждого дела, проблемы и заботы
Все дни свои проводим мы в работе
А жизнь летит и некогда собраться
Увидеться и пообщаться….

Но настает небудничная дата:
Ведь 30 лет прошло с тех пор
Как после школы разлетелись
мы куда-то

У каждого свой путь, своя дорога
Окончена учеба и начата работа
Любовь, разлуки и свидания,

Очередные расставания….
Но школьные воспоминания
в душе остались навсегда…

У каждого сложилось в жизни так –
как суждено
Стремился каждый к лучшему –
но было ли дано?
И всё же многие из нас добились цели,
Но волосы, конечно, поседели…

Прибавилось проблем, забот, хлопот
И опыт жизненный уже большой.
Но главное – мы молоды душой!
А это значит , что мы готовы
идти к вершинам новым,

Их покорять - и никогда не унывать!
Любить, дружить,
учителей  и одноклассников своих
Не забывать!


Рецензии
...И ныне выбивает бреши: напоминают о себе, они все реже, реже, реже...
Спасибо за оптимизм! Добра и тепла. Павел

Павел Явецкий   10.01.2018 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел!
А всё же было так интересно встретиться
после 30 лет окончания школы!
И Вы правы...всё реже и реже напоминаем и
напоминают о себе... Такова жизнь.
С теплом души:)

Нина Стебелёк   14.01.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.