ххх

ххх
Глухие
услышат песню,
песню
немой тишины.
Слепым
подмигнет с неба
черный зрачёк...
затменья Луны.
И тот,
что не сделал и шага,
свершит
этот первый шах,
сплюнув окатыш
вязкого страха
на спины
земных черепах.
Семя,
морозного ветра,
даст всходы
на сердца пустырь,
а разум
(прочувствовав время это)
в бездумья
уйдет монастырь.
Камня цветы,
как хлебом,
кормятся
веры теплом.
Они распускаются...
там, где я не был,
где выжжен до тла
твой дом.


Рецензии