омега

омега

Дорог заката траурная даль
Нам горизонт безумий окаймляет
Там где душа последнее теряет
Но ей последнего не очень-то и жаль

Не жаль себя, что мертвецов жалеть
Пустая трата боли откровений
Уже привычка обживает клеть
гниющей плоти мертвенных мгновений


Рецензии