Мысли о людях

Храни, Господь, людей,
уберегай от зла.
Учи творить добро,
не ведая стыда.
Прости им все грехи,
на истину направь.
Все вектора любви,
пусть чертят от себя.
И пусть нелегок путь
сквозь тернии и боли.
Но знаю, что в конце
Ты всем откроешь волю.
Прости нам все грехи,
на истину направь.
Где на пути вода,
переберёмся вплавь.
Лишь только б знать, что Ты -
всегда всех нас спасёшь.
На истину направишь
и душу сбережёшь.
И как прекрасен свет
заката мне в лицо,
и когда ночью знаешь,
что днём будет светло.
Прости нам все грехи
и подари любовь.
Переживём все боли,
За нас пролита Твоя кровь..


Рецензии