Цикл Отражение пентаграммы

Цикл Отражение (пентаграммы)

ххх
На расплавленном сердце
В клеймах выжжено солнце
До костей бы раздеться
Но в костях моих стронций

Веру пятками давим
Чан души виноградной
Отвечает...слезами
Как нежданной наградой

Все мы дети пустыни
Вкус судьбы не отведав
След надежд наших стынет
В миражах еще где-то

В ложе дам полусвета
Посвященье в массоны
Храмы Темного Сэта
Карантинные зоны

Знаки Б-га на теле
Желчь слепого дракона...

И лишь с тенью Её в постели
Ты вершитель Его закона.


ххх

На расплавленном сердце
В клеймах выжжено солнце
На ладони сестерций
Плата в битве за Поцев

И три года отвага
Шла разменной монетой
Там где пенная брага
Обращается летой

Там где страсть поцелуя
Мерзнет привкусом стали
На губах Алилуйя
Б-г за стон принимает

Скрипнет ржавая дверца
В беспредельность оконце
До костей бы согреться
Но в костях моих стронций


ххх

Все мы дети пустыни
Вкус судьбы не отведав
Дай верблюдице имя
Посвяти её Сэту

Пусть за гранью иллюзий
Бродит в облачном стаде
Нагуляет пусть пузо
Верной прибыли ради

Все мы жертвуем время
Режем части бескровно
Хронос корчится теми
Да и этими ровно

В звон сосуды пустые
Жаждой лунного света
След надежд наших стынет
В миражах ещё где-то


ххх

Веру пятками давим
Чан души виноградной
Не за так ведь страдали
Дяде будет приятно

Дядя выпьет и крякнет
Что забориста больно
По традиции брякнет
Власть народом довольна

И улыбкой надтреснет
Глина фэйсов безликих
И пэйсатый кудесник
Закачается в тике

Засверкает глазами
Некто в темной парадной
Отвечает слезами
Как нежданной наградой


ххх

В ложе дам полусвета
Посвященье в массоны
Пошлой жизни приметы
Предвещают муссоны

Все идет сообразно
Мировому порядку
Закулисье негласно
Нам поджарило пятки

И пытает вражина
Перманентным испугом
Намотав наши жилы
На двурогий йуд плуга

Где оракул ответы
Где святые законы
Храмы темного Сэта
Карантинные зоны


ххх

Знаки бога на теле
Желчь слепого дракона
Ученик менестреля
Кормит пламя иконой

Он познал жизни розу
Он постиг её имя
Стали вихры вопросов
В прочерк гребня седыми

Тень отдаст силы свету
Силуэтно и в бронзе
И в бессмертии лета
И в презрении к прозе

Её образ игра на свирели
Ставка в цену последнего кона
И лишь с тенью Её в постели
Ты вершитель Его закона.


Рецензии