Летит свобода на коне, кому сентябрь, кому июль

      Летит свобода на коне,
      а ржавый гвоздь, как новый день
      решил, что ты давно забыт,
      решил, что ты давно погиб

      Лишь светлый путь, как новый мир
      даёт всем шанс побыть одним
      Увидеть то, что, чем кто жил
      и кто за что и кем убит
   
       Летит по миру стая серых коней
       и слышно только ржанье
       святая пыль в глаза
       и темнота

      Летит свобода на коне,
      а ржавый гвоздь, стоит один
      за тех кто первым был распят,
      за тех кто понял с чем ушёл

      На каждый день калейдоскоп
      И с новым днём, как в млечный дождь
      вошёл сухим, а вышел кем?
      вбежал сухим, а смерти нет
       
       Летит по миру стая серых коней
       и слышно только ржанье
       святая пыль в глаза
       и тишина

      И только брызги по воде
      ушёл святой, ответа...


Рецензии
какой сентябрь? какой июль? весна, весна

Наталия Тараненко   19.09.2011 13:24     Заявить о нарушении