Недосказанность - страшное слово

Недосказанность - страшное слово,
Вы поверьте, что я говорю.
Я кляну себя снова и снова,
Что сказать не успела «люблю».

Я любила его, и казалось,
Что у нас еще все впереди,
А судьба надо мною смеялась,
Счёт ведя на последние дни.

Я же, глупая, в счастье купаясь,
Оставляла слова на «потом»,
И в объятьях его растворяясь,
Я молчала о чувстве своём.

Я молчала и взгляды дарила,
И хотела, чтоб он прочитал
По глазам моим, как я любила!
Он читал в них любовь, и...молчал.

И играя в молчанку, как дети,
Мы, наивные, верили с ним -
Раз нашли мы друг друга на свете,
Улыбнется нам счастье двоим!

Я, увы, как всегда просчиталась,
Счастье нас обошло стороной,
Не признавшись в любви, я осталась
Незамужней, но все же, вдовой.

Свет померк, я его потеряла,
Одиноко в ночи мне одной…
Не прощу себе, что не сказала,
Как любила тебя, мой родной.



Рецензии
Светлана, да, при жизни надо говорить слова любви, тепла и ласки. но я думаю он итак знал. счастья тебе. живое живым. София

София Лещевич   31.10.2010 23:26     Заявить о нарушении