Тошно

Надоела если честно,
Мне мирская суета.
Жизнь комне порой не честна,
И вомногом не права.
Но жалеть о чём то поздно,
Да и смысла в этом нет.
Просто жить мне стало тошно,
Так, что в пору умереть...


Рецензии