Малыш. Ирина Шабалина

Мы идем: я в - проблемах вечных,
Вновь непонятая людьми;
Рядом - маленький человечек,
Рядом - новый и яркий мир.
Скачет быстро, щебечет звонко,
Шарик ртути, порыв, огонь...
А доверчивая ручонка
Согревает мою ладонь.
Через ворох тревожных мыслей
Слышу перечень важных дел:
Что у волчика ножки скисли,
Потому что в воде сидел,
У собачки объелись дети,
А у киски - синяк на лбу...
Среди милых нелепиц этих
Вдруг сверкнуло: "Тебя любу!"
И теплом затопило душу,
Как волной - все невзгоды смыв.
Прочь проблемы! Я буду слушать,
И, дыхание затаив,
Сердцем впитывать этот лепет,
Осознав, что всего ценней
Теплых пальчиков нежный трепет,
Лучик солнца в руке моей!


Рецензии
Арина, добрый день!
Прекрасное стихоТВОРЕНИЕ!
Очень рада знакомству и
незабываемой встрече!
С благодарностью...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   26.06.2012 14:01     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентина!
Я тоже очнь рада знакомству!
До новых встреч!!!
Ирина

Арина-Нн   02.01.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.