Без пощады

Я светом лунным наслаждался
И тишиной ночною жил.
В мечтах благих душой купался
И Ваше сердце так любил.

Любовь в ответ не пощадила!
Не плакал я и не стонал,
Хотя душа моя хотела,
Найти какой-нибудь провал.

И там во мраке вновь забыться,
Вернуть прекрасные мечты.
Губами Вашими упиться
И не проснуться от любви.


Рецензии