Джузеппе Унгаретти. Я болен

          20 апреля 1917

Меланхолия
в меня впиталась

Тело обескровлено
меня обескровливает
поэзия

____________________
Giuseppe Ungaretti. Sono malato

     Vallone il 20 aprile 1917

La melanconia
mi macera

Il corpo dissanguato
mi dissangua
la poesia


Рецензии