сударь, Вы...

Сударь, Вы прокрались в мою душу,
С головой хлебнувшую потерь...
И ушли, покоя сон нарушив.
Уходя, закройте, bitte, дверь!

Оказались вовсе Вы не тот,
За кого наивно принимала.
Я открыла Вам свой горизонт,
...Показалось этого Вам мало...


Рецензии