Куда уходит любовь

Фото:http://www.stihi.ru/pics/2009/10/06/2659.jpg

Куда уходит любовь
Глоточком отчаянья…
Я им поделюсь с тобой,
Мой попутчик нечаянный.

В перестуке вагонных колес
Слышу нотки  тревожные.
И в молчаньи завис вопрос:
Как понять невозможное?

В темноте отливают  огни
Многогранными стразами-
Рассказанность о любви
Банальными фразами…

Успокоиться не давал
Напророченный небом  ответ
Мне ветер  вчера прошептал,
О том, что его лучше нет.

Из распахнутого  окна-
Веет утренней свежестью.
Я с тобой поделилась сполна
Растраченной нежностью.

А над полем кружит туман
Золотой паутинкою,
И на травах сверкает роса
Прозрачной слезинкою.

Я спокойно шагну на перрон
Неизведанной тропкою…
Обернусь, а ты смотришь  вослед
Мне с улыбкою теплою…

Когда уходит любовь-
Никогда не прощается…
Говорят- она к любящим вновь
Иногда возвращается…


Рецензии
Наверное,возвращается!
С именинами! Счастья и удачи!

Олег Сергеевич Странник-Пилигрим   25.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
Cпасибо, Олег!
И Вам Счастья и Добра!
С теплом души Татьяна )))

Татьяна Нестерова 2   26.01.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.