***

На двоих одно сердечко, она думала – навечно,
Но невзгоды-непогоды человеческой природы
Растрепали капилляры, нанесли в сердце удары,
Перетерлись нити-вены, трещина пошла по стенам…
Ей осталась половинка с раной рваной словно дыркой,
Из которой хлещет кровь, убивая всю любовь.


Рецензии