МИР

Четыре солнца две луны,
Не унимая пыл,
Согреть пытались этот мир,
Что без любви остыл.
Вступая в эру перемен,
На пьедестал из мглы,
Благодарить мир не умел,
За яркие труды.
Увяз в пророчествах и лжи,
Надежду усыпив,
Укрылся покрывалом тьмы,
Забыв, как он красив
Среди жестокости и бед,
Сквозь  сотни долгих лет,
Четыре солнца две луны,
Пробьют в мир яркий свет.


Рецензии