Звезды

Рассыпала ночь из кармана
Роскошество бархатных звезд
Луну уронила,а сверху туманом
Случайно прошла вперед.

Величественная не заметила,
Пролетела мимо тишиной,
Пряности понавесила
По дороге мечтательных снов.

А небо нашло растерянное,
Зацвело от прохладистой радости,
Украсилось лунными светами,
Бриллиантвовой мириадностью.


Рецензии
Ну, уж и последние две строчки исправьте заодно.
Может лучше развесила, поразвесила?
Стих-то хороший!
С уважением Вадим

Беляков Вадим   08.04.2010 23:59     Заявить о нарушении