Где найти мне вдохновенья

Где найти мне вдохновенья,
Чтоб написать хоть пару строк?
А может дело лишь в везенье,
И в этом я не знаю толк?

Так много тем уже раскрыто.
И, вроде, больше нечего сказать…
Но кажется мне что-то все-таки забыто,
И сердцу хочется по-прежнему писать.

Немало рифм сложилось о прекрасном,
Появится еще их много вновь,
О чувстве ярком, но опасном,
Название которому любовь.

О счастье много рассуждала-
Что есть оно и как его найти?
В стихах дорогу выбирала
По жизни вдоль которой мне идти.


Рецензии