А душа заперта в самый тесный мирок

А душа заперта в самый тесный мирок,
Где и боль, и любовь напоказ и для всех,
Где, пытаясь спастись, я познал тьму и грех.
Не желая убить, нажимал на курок.
А душа заперта в самый подленный ад,
Где распятье и смерть - первородный пиар.
Плоть ликует - во рту самый сладкий нектар,
Самых мерзких трущоб расплескавшийся яд.


Рецензии
Красиво, но как-то жутковато от этих строк... Откройте ей дверь, умоляю...

Со всем уважением, Э.В.

Эдвард Варшавский   08.04.2010 22:48     Заявить о нарушении