18. 12. 08

Постой в тиши-один,пусть небо даст ответ,
О том,что у любви,как у конца романа,
Всегда сгорает ложь и тихо гаснет свет,
А сердцу не дано понять мечты обмана.
Не совершай молитв и мною не клянись,
Пусть неба на двоих,всегда немного мало,
Но ты без крыльев-здесь;а я боюсь ступить,
В заоблачную высь,когда затихла рана.

Ты знаешь-не легко,понять,где явь и бред,
И цепь коротких дней стекает с тонких пальцев,
В безмолвии-один,ты не ищи ответ,
Нам суждено опять среди теней скитаться,
Идти дорогой звезд,пусть души на мели,
Пересекать пути безликих,мелких судеб,
Искать зерно надежд в обманчивой пыли,
И несть тот темный рок,что отвергают люди!

Нам суждено страдать,когда стихает боль,
И вновь терзать свои не зажившие раны,
Молчать,когда внутри все разрывает вопль,
И кровь на рукавах так застывает странно.
Пусть души на мели,а сердце рвется вон,
Одной любви решать,когда расправить плечи,
И легкое крыло вложить в твою ладонь,
Тогда моя мечта навек задует свечи!


Рецензии