Другая Женщина - Родная!..

Другая  Женщина —
Родная!
Жена  —  с годами  —
Чужая...
Проникнись  в  смысл
Бытия,
Куда  выводит  нас  стезя.
И  для  Кого,  чего
Ж и в ё м ?..
Когда  ЛЮБОВЬ
В  стремлении  полёта
По  травке  хочет  бегать
Босиком...

25.06.2003г.
Александр Северный
Книга "В терзании Любви".


Рецензии