Скучаю

                Тебя нет рядом - я скучаю,
                Ты далеко - и я грущу.
                Твой голос часто вспоминаю:
                Ты говоришь, а я молчу.

                Не знаю,как могло случиться,
                Но только зов души моей
                К твоей душе теперь стремится,
                Чем дальше ты, тем он сильней.

                Покоя сердце не находит,
                Теснясь в темнице чувств - груди.
                И медленно часы проходят,
                Дни оставляя позади.


Рецензии
Душа к душе стремится, что же?
Пусть им Господь скорей поможет... С теплом.

Бармина Людмила 2   25.07.2010 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.