Мироощущение 2

Все тот же сон,но только плотный-явь,
Меняется тут все,хоть и не очень быстро
И изменения подстать...
Улитке в гору,путь тернистый.

Отсюда можешь уходить...
В предбанник промежуточных иллюзий,
Где мысль животворящая творит
Со скоростью в ночи летящей пули.

Когда ж окончаться дела,
Свернем в себя свою котомку
И промежуток снов пройдя
Придем Домой обратно на Родимую сторонку.

И славным будет тот приход,
Возрадуются те кто раньше...
Отметил тут в реале свой уход,
С цветами на могиле,там где фото в раме.

Пройдет душа сквозь не понятный сон,
Такой далекий и тяжелый ,словно камень
И праздник-День рождения в себе
Отметит каждый ,зная что ОН ЕСТЬ,
А ЗНАЧИТ ОН БЕССМЕРТЕН, ОН РЕАЛЕН!


Рецензии
А ЗНАЧИТ ОН БЕССМЕРТЕН, ОН РЕАЛЕН!

Милый Женя! Это очень правильно!
Благодарю от всей души!!!

Светлана Донченко   13.04.2010 14:55     Заявить о нарушении
Вдвойне приятно Вставшая из Света;)
Раз трогает,а значит и живет,
Ведь в каждом сердце малая планета,
Реально дышит и тепло дает!:)

Евгений Жалов   13.04.2010 21:56   Заявить о нарушении