вопрос под номером 666

Думаешь, я буду ценить честность? Нет! Все врут. Так или иначе. А потому прощаемо. Верность? (могу ли я сказать что буду верным до конца дней своих лишь одному человеку?) нет. Поэтому не требую ее с других. Чувство юмора- проехали. У каждого оно свое. И чье то я не принимаю, а с чьим то я мирюсь, а в общем оно слегка бы не помешало. Обходить все острые углы в отношениях. *подумал*  Я буду ценить лишь искренность. Любую- нежную, жестокую, горестную, насмешливую. Искренность. Хоть какая. Без срока годности. Расчитанная на месяц, на неделю, на день или сиюминутная. Только это может меня остановить, заставить приглядется к человеку. А еще чтобы от этой искренности была взаимность. Чтобы как судоргой по плечам прошлась, и неловко, через горло вышла "Все всегда взаимно".


Рецензии