если б он был её мужем

если б он был её мужем
она бы делала вкусные суши
она мечтала кормить его ужином
но он не слушал
если б он был её суженным
она была бы безумно послушною
она бы чувства боялась разрушить бы
он ведь нужен ей
если б он был слегка загруженным
а она отвлекала,не слушая
то таким голосочком простуженным-
клуша я
если б он не гулял с подружками
оставляя обезоруженной
всю в слезах и размазанной туши
незаслуженно
если б он заглянул в её душу
то увидел бы слякоть и лужи
а когда называл это дружбою
закрывала уши


Рецензии