Однажды

Однажды спустившись с небес,
Ко мне обратился Бес.
И вроде бы просто так,
Предложил подписать контракт.

Сказал он:  Наплюй на всех,
Познаешь, как сладок грех.
И будешь лгать и кутить,
Счета не надо платить.

А людям ведь всё равно,
Сейчас не в моде добро.
Считай, что тебе повезло,
Ведь в мире - одно только зло.

А совесть зажми в кулак,
Цена ей - один пятак.
Уже нет пути назад,
Один чёрт дорога в Ад.

Не будет тебе суда,
Как только мне скажешь - Да!
Лишь прошлую жизнь оставь,
И подпись кровью поставь.

Он хитро мне подмигнул,
И руку свою протянул.
И ждал с ухмылкой  ответ,
Но я сказал ему - Нет!


Рецензии
И правильно сделал!

Тот Бес был совсем не с небес -
Из тёмной земли тот бес.
И мысли его черны -
Посланник он Сатаны.
Прогнать его дальше в лес,
Пусть катится этот бес :))

С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   04.05.2010 06:31     Заявить о нарушении
Я так и сделал.
С улыбкой, Игорь.

Игорь Левшов   04.05.2010 22:39   Заявить о нарушении