В нашем саду гуляет девушка...

В нашем саду гуляет девушка,
она часто поет, когда собирает сладкие яблоки.
Иногда она садится в тени.
Заплетая цветы в свои волосы,
она тихо шепчет деревьям сказки.

А, знаешь, она – это мы: сильная ты и я.

Иногда она грустит о чем-то,
и тогда по щекам льются слезы.
Но я благодарна ей,
За то, что она очень искренняя,
За то, что она очень ласковая,
За то, что она чувствует нас.

Ведь, знаешь, она – это мы: сильная ты и я.

                Февраль 2001


Рецензии
Это как про любовь прям...

Призрачный Тюльпан   05.01.2012 16:43     Заявить о нарушении
Это было очень давно. Может быть о шизофрении :-)

Антонина Леутина-Нужная   06.01.2012 19:06   Заявить о нарушении
Пусть все таки будет про любовь))

Призрачный Тюльпан   12.01.2012 00:51   Заявить о нарушении