***

недоласкана,недолюлена..
всеми в мире этом покинута...
я забытая,отрешенная...
безразличием твоим убитая...
я унижена,оскорбленная...
твоими руками тронута...
обесчещена и обманута...
я обманута самым близкими мне...
обезглавлена,всеми предана...
как считала я лучшими...
они предали,посмеялися...
посмеялися и забыли все...
ну,а я не такая ведь...
я просто всеми покинута...
(29.08.2009г)


Рецензии