Научусь я всем улыбаться

Снова там научусь я всем улыбаться,
по утрам говорить всем "О,КЕЙ"
и от слов "КАК ДИЛЯ!?"
буду долго смеятся
у бассейна рукой ожерелье цветов теребя

Удивляться мой ангел мне будет,
что здесь стал я совсем не такой.
Он покажет под солнцем мне горы СИНАЯ
чтобы сам я вернулся домой

Горсть песка и камней я рукой подбираю,
солнце палит нещадно меня.
Я в промозглой МОСКВЕ у окна вспоминаю
ожерелье цветов и слова "КАК ДИЛЯ?!"
но уже от меня.


Рецензии