Соловьиная ночь

Любить закону вопреки,
За счастье до последнего бороться.
Любить, как не были бы далеки
И ждать его, ведь он вернется.

За день так быстро изменились
Те взгляды, что скопились за года.
Друг в друга страстно так влюбились.
И думали, что вместе навсегда.

Всю ночь по лесу так гуляли,
Не говорили даже о любви,
Сидели просто и молчали,
И пели песни соловьи.

Любить, как не было бы больно
И жить о встрече лишь мечтой.
На сердце у нее теперь спокойно:
«Пусть будет счастлив мой родной!»


Рецензии