Вещий сон

Я вспоминала Вас намедне и надысь.
Мне снились Вы и снились Ваши дочки.
И я как будто бы в одной ночной сорочке,
А Вы - кот мартовский. Я Вам сказала брысь...

А ведь не верила, что сны бывают в точку.


Рецензии