Да, малыш

Да, малыш,
Сегодня я сильнее…
Почему – ты сам
не знаешь
даже.
Может робко
мнение
и скажешь.
Но дела
найдутся поважнее.

Как ты тянешь,
Словно бы за нити.
Фыркаешь – как кошка …
от досады.
Но прошу,
пытаться и не надо…
Отпускать –
за правило возьмите…

Не смеши.
В истерике не бейся.
Ох, иммунитет
к капризам - стойкий…
Их уже представил ты
вот столько…
Я прощу.
Забуду? Не надейся!

А когда
бываешь мощным,
Манишь…
То иду как крыса –
да за сыром.
К сытым,
привлекательным
вампирам.
Но и я – не ангел.
Понимаешь?


Рецензии