Она...

    * Ей уже стукнуло восемнадцатью. И теперь она чувствует себя недоделком..
    * Она такая же странная, как и всякий из рода человеческого.
    * Она смотрит на себя со стороны и видит типичного подростка. Ругается с ним, но мало что может изменить. Он почти всегда "не в себе"..
    * Она часто "под погодой"..
    * Ей нравится разглядывать людей.
    * Она любит этот город. Она в нем выросла. Она в нем живет. Она к нему привыкла. Это ее Родина: этот район, эта улица...дороги, переходы, палатки, стадионы,школа...ее школа...Невырозимое спокойствие вызывают эти предметы воспоминания у той, что будет помнить...
    * Она смотрит либо в глаза..либо мимо..
    * Она больше не ловит бабочек. Верит, что одна, та самая, когда-нибудь сама сядет к ней на коленку...
    * Мнение о ней каждого из вас min - неточное, max - ошибочное..
    * Её как-то спросили:"Ты любишь свою страну?"-"Да,"-последовал ответ.."А она тебя нет..."
    * Да, может, она выглядит нелепо,
      Возможно, некрасиво говорит.
      И глупо ожидать с нее ответа.
      Она вам все глазами объяснит.

    * Она смотрит на  всех..замечает многих..а видит только Его.
    * Она уже не ждет от случайной встречи бурных реакций или киданий на шею. Ей просто до безумия приятно встретить улыбку в глазах людей, которых она помнит.


Рецензии